Илья Сачков - борец морали

Шамарус
Илья - известный антихакер,
Но подстрекает интерес
Ко взлому сайта стерв и тварей,
Как пострекает вора бес;

Однако стоит ли трудиться,
На благо истинной морали,
Покуда он готов нажиться
И на защите этой швали...