Дурочка

Саида-София
Можешь поклясться, что никогда не дотронешься до другой женщины,
Но позволь мне сказать, что твои обещания больше похожи на отговорки –
Каждый день находишь новые способы меня ранить.
Скажи мне неправду,ударь меня неожиданно,как всегда.
Сделай что-нибудь действительно умное, что заставит меня навсегда возненавидеть тебя….

Моё сердце пришито к тебе белыми нитками…
Пока ты  не разрежешь швы,  я буду следовать за тобой по пятам.
Дурочка… Какая же я дурочка…..


Ты устал выслушивать одно и то же? Я растеряна, но еще больше опечалена.
Каждый раз за неземное блаженство я расплачиваюсь болью…
Но  самое страшное то, что  боль я начинаю воспринимать как удовольствие.
Чем больше я плачу, тем быстрее море слёз, высыхая, превращается в пустыню.
Уничтожаешь меня,  а я  продолжаю  говорить тебе «Спасибо».

Моё сердце пришито к тебе белыми нитками…
Пока ты  не разрежешь швы,  я буду следовать за тобой по пятам.
Дурочка… Какая же я дурочка…..