Как всегда

Анастасия Умнова
Ты просто обычный и все как всегда
Вот твое дело, вот голова
Ты идеален - душа и вода
Слева враги справа друзья

Ты смотришь только вверх и вперед
И цель уже рядом где-то
Да! Ты забыл, что счастье не ждет
Но разве так важно это?