***

Михаил Вандышев
От чего на душе так больно и скучно?
Что да осень,то ли любовь неразделимая
Мне уже настолько стало не важно
И куда то все меня тащит дорога дальняя
Я не хочу уже ни с кем ее делить
То что трескалось внутри,пришлось разбить
Разбив,для того чтобы себя воодушивить
Зачем же жить,если не падать и вставать?
Я устал истину искать,чаить в надеждах
Искать суть в чьих то красивых словах
Смотреть в глаза,которые в слезах
Я словно на дальних и чужих берегах
Все так же с самим собой,далекий
Но уже совсем с иной дорогой