Нашел соломинку, -держись...

Тамара Никирова
                Дым сигарет и звон бокалов
                Тебе под корень обломали жизнь.
                И наркота- само блаженство.
                Найдешь соломинку,-держись...
                Сам дьявол страсти в тебя вселился.
                И жизнь бросает в пепел костра.
                Тебя ломает,корежит душу.
                Ты опустился уже до дна.
                Сделай рывок,тряхни мозгами.
                Тряхни так сильно,чтоб ощутилась боль.
                Чтоб молния стрелой тебя пронзила.
                Смотри на жизнь со стороны другой.