Вода

Сергей Рыжаков
Омоет душ дождём
Твои нагие плечи,
И волосы, струясь,
Спадут, закрывши грудь.
Я поцелуем губ
Прерву пустые речи,
Ты в этот миг чуть-чуть
Рассеяннее будь.
Пускай вода теплом
Сердца наполнит наши.
Ты каплям водяным
Дай губы омочить.
И в океане грёз,
В воде, как предки наши,
Любовь же, дай нам сил,
Тела соединить…

/23.08.90/