***

Анастасия Умнова
В счастье верить надоело
Боль привычна как и ночь
Веру тем кто хочет верить
Жизни тем кто хочет мочь

Мочь не в смысле что-то сделать
Мочь не в смысле кем-то стать
Просто все собой проверить
И себя не потерять

Ты боишься этих мыслей
Ты боишься этих снов
Ты боишься больше жизни
Просто поверить в любовь