Таксист загадка

Жилкина Алена Радиевна
Кому мы доверяем, не будучи знакомы?
Кто чтит, но нарушает по временам законы?
Кто слушает все песни и юмор уважает,
Кто тяжести поднять и спрятать помогает?
И кто в душе охотник, азартный донельзя?
Знать все вокруг, до камня, навек его стезя!
Навстречу ветер сильный, а может снегопад.
А он любым дорогам, любой погоде рад!