Кавказ -Кубань. Кавказский шансон

Альберт Миракян
                Кавказ-Кубань (Кавказский шансон)
1куп
Славен щедростью Кавказ, хлебом- солью встретит вас,
Это стан народов горских, с духом, честью без прикрас!
Чувство гордости присуще горцам испокон веков ,
Уважают старших пуще, ценят также мудрецов!
Припев
Это дружная семья,Ингушетия -Чечня  ,
Адыгея , Кабарда,Абхазия, Балкария,
Черкессия, Осетия, Мегрелия, Сванетия,
Дагестан и Карачай - это есть Кавказский край !
2 куп
За Кавказскою грядой, красуется Кубань собой!
Чуден, как библейский рай, это - Краснодарский Край!
Дружно здесь живут адыги, украинцы и русские,
Армяне, греки и грузины с традициями лучшими!
Прип
Адыгам -  слава ,честь,почет,за то что чтят обычай свой!
Гостеприимный Вы- народ , шлю привет вам именной!
От души я вам желаю- мира ,счастья и добра!
Прославляйтесь,процветая, будьте в здравии всегда!
3 куп
Чтут традиции татарин , и казак и армянин.
Чтут традиции ;- болгарин, осетин, тат и грузин!
Гости к ним когда приходят , добрым людям рады все,
Вас напоят, и накормят ,провожают на заре!
Припев
 Всем кубанцам я желаю- мира, радости, добра!
Наливай вина в бокалы , предлагаю пить до дна!
Пусть царит мир и покой , над всей российскою землёй !
Лучше нет страны такой , Россия! мы всегда с тобой
4куп
Кум Иван и брат Аслан , готовьтесь едем в Ереван ,
Как Адыгея и Кубань , гостеприимен Айастан!
 В Грузии заедем к Гиви , погостим денька четыре
После, все мы- вчетвером, в путь дорогу вновь пойдём !
Припев
Нас встречают в Ереване, отдыхаем на Севане,
А на фоне Арарата , мы гуляем до заката!
И мы пьём за матерей, за отцов и всех детей,
За дружбу, крепче чем алмаз, ну и в целом за Кавказ!
Проигрыш
Прип
Пусть затронет песня эта, равнодушные сердца
Как пример она воспета, не для красного словца !
В мире жили наши предки и мир должны мы укреплять,
В солидарность, наши внуки, лезгинку будут танцевать!


Альберт Миракян          30 сентября 2016г