Готика

Саида-София
 
Ослепляющий свет обрушивается с небес.
Взлеты и падения, реквиемы и вальсы  нашей жизни,
Мы начинаем движение невинными и прекрасными,
Что же мешает такими и сделать последний выдох?
Ощущение безысходности?или вечное любопытство?

Мы всего лишь падающие в ночи звезды,
Для того, кто загадывает желание на протяжении
Тысячи угасающих  лун,
Тысячи пролетевших веков,
Тысячи мерзлых зим
И оберегает ладонями, во тьме, свет свечи...

Тонкие,блеклые нити тянутся из тьмы,
С желанием прикоснуться  к душе моей.
Ее дыхание-ветер ледяной от которого гаснет свет ,
и стынет воск,сохраняясь в причудливых формах.
От которых замирает сердце...
 
Ощущаю
Только страх...
И никакого луча  надежды во мраке, на протяжении
Тысячи угасающих  лун,
Тысячи пролетевших веков,
Тысячи мерзлых зим
И только ладони во тьме, оберегающие свет свечи...