Спасибо, Ангел мой...

Слав Николаев
Спасибо,  Ангел мой,
Что одиночество мне в тягость..
Неисчезающей звездой
Даруешь неземную радость..

Как будто тенью жил.. седел,
Отбрасываемый в пустоту..
Не под те ноты песни пел,
Не ту рассматривал красу..

Как мне "жестоко" повезло,
Что отдалили дни до смерти..
В душе пропащей расцвело
Весной, невиданною в свете..

Травою дикою пригнусь
Безумно.. от ступни касаний..
На голос ласковый молюсь,
На нежное из всех созданье...