ПотеРяшка

Александр Обозреватель
Обнаружил роясь в хламе
Я потерю прошлых лет
Пряталась в моей пижаме
Что я запихнул под плед

Ну нашёл и что же делать
Может быть кому отдать
У потери много тела
Жалко снова потерять

Пригодится добрым людям
Хоть на стену хоть в постель
Мы ж порой такое любим
Что и не фотомодель...