Хрупкое равновесие души

Саида-София
 
Странная одержимость  сближает нас,
Есть что-то мистическое в наших  судьбах.
Хрупкое равновесие – не даёт нам остановиться.
Идем по краю,  едва ступая , легко и невесомо.. 
 
Так мало логики у нас в головах -
Ведь воздухе витает что-то волшебное!
Такое трагическое- на грани безумия и разумности.
Такое трепетное, что страшно прикоснуться...

Это головокружительное чувство,
Дающее нам крылья, для движения в  бесконечности  Вселенной,
Осыпающее нас звездной пылью, влекущее к миражам-
Хрупкое равновесие души....