Сегодня и завтра

Саида-София
Сегодня вечером вижу   страсть  в твоих глазах.
Это любовь  или всего лишь  минутное удовольствие?
Могу ли я поверить магии твоих  рук ?
Ты говоришь, что я – твоя единственная ....,но
Будешь ли ты любить меня завтра?
 
Сегодня ночью ты так близок мне.
Могу ли я  поверить в твою искренность и расслабиться? 
Могу ли я поверить магии твоих губ ?
Ты говоришь что я самая нежная......,но
Будешь ли ты любить меня завтра?

Будь, что будет- сегодня я верю тебе,
А завтра наступит лишь завтра......