Сказала правду или...

Вера Бирюкова
Когда ты уходил, помнишь?
Я сказала, что буду любить тебя всегда,
Но ты каждый год возвращался,
Чтоб узнать, сказала я правду или солгала....

Ты жить продолжал, как знаешь,
Никому не желая вреда,
Но ко мне все равно возвращался,чтоб узнать,
Сказала я правду или солгала...

Ты влюблятся без памяти мог,
Вновь сжигая свое сердце до тла,
Но ко мне все равно возвращался, чтоб узнать,
Сказала я правду или солгала...

Да пусть сегодня я довольно романтична,
И в лице я наверно грустна,
Просто сегодня я себя сама спросила,
Ты сказала правду или солгала?