В сумерках

Саида-София
 
Наконец-то стемнело.
Появились тени на стенах,
В этот сумеречный час я одна, сижу у камина.
Тлеющие угольки согревают  мои заледеневшие  пальцы. 
В этом тихом одиночестве есть один плюс: Весь мир подчиняется мне.

Так хочется снова стать маленькой девочкой.
Закутаться в плед в шотландскую клетку.
Сесть на подоконник, вместе с плюшевым мишкой,
и ждать родителей с работы.....А рядом коробка конфет...

В полудреме я  вспоминаю давно забытые сцены.
Так настоящее встречается с прошлым, играя с моим сознанием.
Как умирающие  огоньки, в глубине камина, согревающие мое заледеневшее сердце,
Смутные образы тлеют и появляются любимые лица....
В этом тихом одиночестве есть один плюс: Весь мир подчиняется мне.