Экс... Игорь Харитонов Упырь

Фёдор Резник
                "Желанье крови порою так сильно,
                На промысел вышла сегодня упырь...

                Красивая стройная чёрные тени
                На ярко раскрашенных светлых глазах
                Раз острых клыков ты её не заметил
                В тебе не поселится ужас и страх!"
                Игорь Харитонов /"Упырь"/

 
     "Кот Гамаюн"

   /Рецензия Ф.Резника/


Увлёкся, дружок, сексуальною мышкой,
Глаза с поволокой, парфюм...
И, в ум не пришло, что теперь, тебе крышка,
Мифический кот, Гамаюн!

Её, похотливо,  "подснял" в ресторане,
Не ведая ейной цены...
Он, в принципе, был рассудительный парень,
Но... глуп, как и все пацаны!

Не видел когда, сутенёр и охрана,
Их прямо до дома "пасли"...
Там, втюхала мышка ему... мелодраму,
И слёзы -  ево потрясли!


А дальше по схеме - кровать, клафелинчик,
Нет денег и ценных вещей...
И, даже, сметаной намазанный блинчик,
Исчез, то ли с ней, то ли в ней!

        Мораль

А, истина в том, что поверьте мне, братцы,
Когда, кот не ловит мышей...
Хреновиной не хрен, коту заниматься,
И гнать его надо... взашей!