без рубрики

Роман Шаляпин 2
познакомились на сайте в интернете,
в мире искусственном.
где слова ни чего не значили.
и в кафе в самом центре города
нашу встречу с тобой назначили.
как то вечером просто встретились,
говорили на темы разные.
улыбались друг другу искренне,
ведь слова ни чего не значили.