Холодает...

Челнокова Евгения
Холодает… Треть осени гаснет…
Листья мчатся, как дети гурьбой…
И я в чём-то с тобой не согласна,
И сама не согласна с собой…
Я так долго искала ответы,
Всех бессонниц дороги прошла,
А услышала осени ветер,
Что так часто всё рвёт пополам…
И теперь холодает без шуток
И привычных надежд на тепло.
Всех сердец от ветров не укутать
И не спрятать за тёмным стеклом…
Холодает… А так не хотелось…
Что хотелось – пора забывать…
Посмотри, до безумия смело
Дышит солнцем осенним листва…

     29 – 30 сентября 2016 г.