Ругать себя зачем?

Людь Милая
Нас только дьявол очень хочет наказать.
Нет смысла у него прощения искать!

У чада Божьего того не дОлжно быть,
Чтоб даже нЕдругов своих не мог простить!
Тем более смотреть всегда в прошедшее,
Ругать и не прощать себя - зачем? Не сумасшедшие!

      Редакция 30.09.16.