И ты пошла к нему навстречу

Станислав Прохоренко
И ты пошла к нему навстречу,
Не зная, кто он и откуда
Но были молодость и вечер
И хоть немножечко, но чуда.
Но было так, как ты хотела,
Как ты мечтала по ночам,
Как помогало делать тело,
Увы, не только москвичам…