О любви

Слава Яковлев
Прекрасное чувство бывает у всех,
И в сердце оно проживает.
Хоть место в нём мало, но хватит на всех,
Иначе любви не бывает.
 
Весною запахнут цветами поля,
Распустятся листья берёзы.
Любовь нам подарит родная земля,
Развеяв былые морозы.
 
Как пение птиц украшает рассвет,
Так розы украсят свидание.
Любовью наполнен мерцающий свет,
Где звёзды с луной в ожидании.
 
Пусть громкие песни звучат о любви,
Исполняя любые желания,
Дорогой любовной всем стоит пройти, минуя её испытания.
 
 Не смотря на усталость и брошенный сон,
Все спешат повидаться с любовью,
Как во сне, так и в жизни играет гормон,
Не мешая при этом здоровью.
 
Как в лесах так в полях протекают ручьи,
И с любовью впиваются в реки ,
Океан-это значит бассейн любви,
Окружённый землею на веки .
 
Существует надежда и вера в любовь,
Без надежды любовь угасает.
Только вера поможет увидится вновь,
Если кто-то друг друга теряет.
 
От комнатной пыли до капли росы,
Любовь наполняет планету,
В то место, куда нет дороги любви,
Логично, что жизни в нём нету!