Пустота

Эмилия Вэй
Объясни почему мне так плохо,
Почему я ночами не сплю,
И когда мне внутри одиноко,
Раздуваю в себе пустоту.

Улетят мои мысли как птицы,
Оставаясь душою там где,
Начинают деревья ветвиться,
Разростаясь в холодной воде.

Я всё знала ещё априори,
И остался всего один миг,
Я и есть пустота, ты не понял,
Ты меня ещё не постиг.