128. Мальчишки... Сыночки...

Ирина Кириллова 5
128.   Мальчишки....Сыночки....

Мальчишки, вы - наши мальчишки,
Сыночки, вы -  наши  сыны....
От нас  улетели на небо...
С собою не взяли нас  - вы.
Мы вам, сыновья,  благодарны,
Что с вами мы шли по тропе,
Что счастьем,  как  мамы  дышали,
Что связаны мы -  по судьбе.
В вас  столько энергии  было !!!
И столько улыбок, тепла !!!
И стимул для жизни зажжённый!
Скучать не хотелось вам ! Да!
Друзей была  целая куча !
А с ними -  и в счастье,  в беде !
И не огорчить, не обидеть
Старались всегда и везде !
И точно, особенность   эта,
У вас,  у мальчишек  была.
Глаза  ваши -  часто  горели !
Душа ваша  - щедрой  была !
Умели и счастье  дарили,
Улыбки  -  не жалко их вам !
Собой как могли  - так светили
И люди  - тянулися  к  вам !
Наверно, магнит был какой -то ?
А может быть тайна своя?
Не знали, что скоро  РОДНЫЕ,
УЙДЁТЕ  ОТ НАС,  СЫНОВЬЯ.....
Но чем же вы так отличались
От этих,  других пацанов?
Вы всё, что вокруг вас меняли,
Но  - в сторону лучших шагов.
Не лгали и не  - предавали.
Ценили  секунду, миг,  час.
Ответьте, зачем  вас  забрали
НЕЖДАННО  и  БЫСТРО у нас ???

Кириллова Ирина 4.09.2016(128)