мы меняемся масками...

Виктория Дэми
Мы меняемся масками,
черно белыми красками
нарисованный круг -
мне бы мир вокруг
изменить, но нет,
яркий вижу свет,
и в ночную даль
улететь бы , жаль
сказки больше нет
и погас  рассвет.

Сочиняем мы прошлое,
все,что было - хорошее.
Прячем бури из слез
лишь минутами грёз
мы живём,но в тишине
ты не обо мне
пишешь яркие сны
и мосты сожжены,
солнца нет,
наш погас рассвет...