Стук в дверь

Михаил Астер
Все конечно случится,
Как положено в жанре.
В дверь любовь постучится,
Охватив душу жаром.

Поглотив нас по полной,
Возвратив жизни краски.
Пазл второй мной заполнив,
Сбросив лживые маски.

19.09.2016 г.