***

Рындин Вячеслав
Ой! Розетта – ты куда
Устремила паруса,
Распахнула одеяния,
Раскосматила власа?!

У космической царицы
Встреча в космосе с сестрицей.
Будет – ярких полчаса
В центре жаркого ядра…

…в нём – прославится наука
Вновь заявит: Эта штука –
Супервайзер-молодец
Изучает наш конец!

30. 09. 16 – сегодня произойдёт научное столкновение космического      
             аппарата «Розетта» с кометой 67 Р Чурюмова-Герасименко