Нами правит страсть!

Валерий Андреевич Семёнов
Подлей мне капельку , ещё , чуть - чуть ,
Божественного , сладострастного дурмана ,
Быть может до конца познаю твою суть ,
Интеллигентного , красивого обмана .
 
Ты призрак , волшебство , очарованье ,
Ты баловень судьбы капризной и жестокой ,
Ты вырываешь походя в любви признанье ,
И рвёшь на части сердце в душах одиноких .
 
Кто ты на самом деле , человек иль дьявол ,
Или вампир любви , кто жизни рушит ,
Который ненавидит саму сущность , женский пол ,
И мстит всем красотой , словами губит души .
 
Прошу прощенья я не ОН , ОНА , я Страсть ,
Такая же , как Вы , я в теле Вашем , состояние ,
Я правлю Вами , я выше Вас во всём , я власть ,
Я для себя не нахожу приличных оправданий .
 
Вы сами создали меня , взрастили , дали силу ,
В подручные ко мне Вы дали мощь и друга , Ураган ,
Из кубков золотых моих , до дна , ещё не всё испили ,
Лишь променяли золото моё на рюмку и стакан .
 
Теперь мы в паре и звать нас Ураган страстей ,
Но в душах Ваших я живу одна , лишь до поры , до время ,
От скуки , иногда , зову я Ураган , чтоб покорить людей ,
И мощью разбросать средь Вас страстей моих , посеять семя .
 
Я страсть , я правлю Миром , Вами и свободой ,
Моя слуга , Любовь , всегда у Вас в крови и в генах ,
Я подчиню любого , я бываю страшно сумасбродной ,
Испепелить и возродить могу и сделать в жизни перемены .
 
Ну что , познали мою сущность , мою над Вами власть ,
Есть непокорные средь Вас и это Ваша Сила Воли ,
Но даже и она порою неспособна победить всю страсть ,
Ведь от таких побед отдача сильная в сердцах , от боли .