Если с ней, хоть что-нибудь случится

Станислав Прохоренко
Если с ней, хоть что-нибудь случится…
Даже и не знаю, что тогда…
Эта мысль давно во мне сочится,
Это, как замёрзшая вода,
Это, как слова седой цыганки,
Это надо как-нибудь решить…
Все мы где-то в чём-нибудь подранки,
Если без кого не можем жить.