рец на маэстро листопад

Андрей Савельев 3
осенняя пора.горит сентябрь листовой-
не справиться дождю,хоть льёт уже неделю.
и буд-то бы в огне кружится предо мной
маэстро листопад в невидимом мне теле.
нескромно предложу:"давай на брудершафт
я по тебе скучал - отметим нашу встречу"
он выберет одну из тысячи неправд
и скажет,что:"устал.такой,мол выпал вечер."
а мне и невдамек,что он танцует всем
и каждый б с ним хотел испить хмельную чашу,
немного поболтать,лишив себя проблем
и посмотреть,как он судьбу танцует нашу -
...цвести...потом сгореть...осенний листопад......