Если я отвернусь

Лева-С
 Если я отвернусь, отойду или просто,
 тебя позабуду,
 подавляя желанье взглянуть с теплотою в глаза,
 твои игры-забавы, загадки-интриги по кругу,
 станут всем не нужны и наступит одна маета
 Я не светоч дороги, нет, нет, только искра,
 промелькнула внезапно, разрезав и бездну, и тьму,
 осветила в мгновение ока, так ярко и пылко,
 всё, что слепый, незнающий счастья, не ведал в плену
 Я вступила уже, на тропу роковой неприязни,
 отвернула лицо и вот-вот полосну,
 своё сердце обетом, запретом на беглое счастье
 и тебя погружу в непроглядную темень и тьму.