Мужская солидарность

Оксана -Творение Творца
Ох, уж эта мне мужская солидарность!
Защищать друг друга , хоть не правы!
Говорить, что это дифирамбы
На слова , что полны зла,отравы!

Говорить, что женщины все глупы
И оправдывать свою несправедливость!
Лгать, что жены, дескать, второсортны
И являть при этом чванство и спесивость!

Ведь вы знаете, что это все не правда!
Сила в том, чтоб жить не унижая!
Это значит быть тактичным человеком,
Жен, что вас слабее, уважая!