Листопад

Светлана Гомер
Листопад закружил,запорошил
В старом парке тропинки листвой...
Осень!Осень! Как ты прекрасна!
Как легко,хорошо мне с тобой!

Под звучание осеннего танго
Тихо листья шуршат под ногами,
Мне уютно,свободно,отрадно
И душа расцвела, будто в мае...

Соберу листья кленов в ладони,
Подниму к заходящему солнцу,
В золотистом осеннем сиянии
Они дарят тепло и заботу.

Дарят искренность и раскаяние,
И, пускай все проходит с годами,
Буду помнить осеннюю нежность,
Шелест их под моими ногами

2003