Взрослость

Аврора Флю
Я сейчас ни о чем не мечтаю
и совсем ни на что не надеюсь
Я живу по уму и знаю,
Что все гладко пока я целюсь.
Я в сердцах попрощалась с сердцем.
Пусть дотлеет, доем с сухарями.
Оно лживей зеленых перцев,
И шутов, что с чужими ртами.
Не жалею. Я... н-е жа-ле-ю
Крайне искренне ни о чем.
Все, что я в этот час имею
Было выклейменно мечом.
И свой век неизвестно долгий
Уж по совести доживу.
Я из тех, кто в глаза иголки,
И идти по весеннему льду.
Я наивно любить разучилась:
Научил меня милый муж,
оказав мне бесценную милость,
Сохранив от бессмысленных стуж
По причине глубокой надежды,
что и люди меняются... бред.
Ведь меняются только цены
На билеты, котлеты, обед.
Я теперь совсем не мечтаю.
Лишь уверенным шагом иду.
Поняла отчего не летаю:
Ведь в аду. 20,09,2016