Пятница

Станислав Третий
Пятница! Ура! Ура!
Все на радостях с утра.
И не без причин, признаться:
Можно ж вечером нажраться!

Пишет мне друган вконтакте:
“Го сегодня в ночь на пати!
За неделю заскучал
Петербург по альфачам!”

А в соседней вкладке - баба:
“Я б куда-нибудь пошла бы.
Выходные впереди -
В ресторан меня веди!”

В ленте новостной читаю:
“Порнас-форум собирает
На ночь в чайнике опять
В игры форумчан играть”

И со всех сторон контакта
Все зовут меня куда-то…

Ну а мне куда-то надо?
Закажу я пиццу на дом,
Телефон - в режим полета,
Пива оптом закуплю,
Нахрен всех, засяду в доту -
Я её одну люблю! <3

30.09.16