МИГ

Ольга Соколик 2
 Миг изменённого состояния сознания, и переход мгновенный сквозь парсеки.
Нет расстояния между домами, соединёнными сердцами, как соты меда, как матрицы отсеки, все сплетены , увязаны корнями РОДА.

*** *** ***

 ЗДРАВИЯ, БРАТИЯ!
 ЗДРАВИЯ!
 РОДУ СВЕТЛОМУ НАШЕМУ!

 Нынче смотрел я на Мидгард,
 Дочерью  нашей она  посещена.
 Идет на Мидгард война!
 Тёмные  гноят народы,
 Все превращая в отходы.
 Души отравлены, стонет Земля!
 Как ей, вы думаете, в этой клоаке?
 Знала ведь на что  шла!
 Нет, не просила помощи Рода,
 Зная все Коны бытия.
 НО на сегодня Мидгард СВОБОДА
 ЭТО УЖЕ ЗАБОТА МОЯ!

 ЗДРАВИЯ, ОТЧЕ!

 Сказала дружина,
 Тридцать мечей поднимая к Светилу.
 Индра  ведёт нас, бить тёмную силу!

11:23
30.09.2016
Ольга Соколик.