Подражание средиземноморским песням

Саида-София
Море и  ты.

Море танцует вокруг моей лодки.
Море поет о том, что твои глаза украли мое сердце.
Я смеюсь над  наивным морем,  у которого такой же цвет, как и твои глаза:
Синие- синие, когда ты любишь меня
Черные- черные, когда в них просыпается шторм.

Море кидает мою лодку с волны на волну.
Ветер играет в парусах  белых.
Я смеюсь над наивным ветром, у которого такой же характер, как у тебя:
Нежный-нежный, когда ты меня любишь.
Холодный-холодный,  когда ты забываешь меня.

Если вдруг капризное море опрокинет мою лодку,
Моим спасательным кругом будут твои  глаза , такого же цвета ,как капризное море
Синие- синие, когда ты любишь меня
Черные- черные, когда в них просыпается  шторм.


Приморская девчонка

Черноглазая приморская девчонка, частичка моего сердца и души.
Танцует на пристани под гармонику и  к ногам ее летят медные монеты.
Ах ! Эта  молодая и горячая девчонка, танцует босыми ногами по моему сердцу.

Разметались косы черными змеями ,вокруг загорелого лица,
Сверкают жемчугом зубки  за кораллами чувственных губ.
Ах! Эта  молодая и горячая девчонка, танцует босыми ногами по моему сердцу.
 

Не знаю, чья она дочь, но красива она как богиня  и стройна.
Не знаю, откуда она появилась, но наверное ее сюда привела судьба
Моя судьба и ее сговорились точно  и  она танцует босыми ногами по моему сердцу.

Вздыхают моряки старые и молодые околдованные ее шуршащей юбкой.
Припасть желает каждый к ее смуглой груди,Но я знаю, что она будет сегодня со мной…
Ах !Эта молодая и горячая девчонка , танцует босыми ногами по моему сердцу.