***

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик в душе на «Внимательно» (Александр Календо)


Желаю Вам нащупать Твердь,
 чтоб оттолкнувшись от неё,
могли свободно жить и петь,
и не терять лицо своё.
 И кисть рябины взяв в ладонь,
 согреть в предвестии зимы, -
 зажечь в себе любви огонь,
а Богом ты уже любим...