Времена года

Шестюк Александр
Ушло незаметно и Лето,
На смену к нам Осень пришла,
Я Всем благодарен за это..
Что нас впереди ждёт Зима..

Они,может быть,не такие,
Как были наверно вчера,
Чуть чуть,так слегка,стали злые..
Осталась добрее Весна!!