Загадочный план по спасению Руси...

Василий Домрачев 2
***
(нашим телекиллерам и их жертвам)

 
Ах, на тЕлепередачах
джентльмены все удачи:
познеры, да плюс  брылёвы;
урганты,  плюс  киселёвы
так морочат нам мозги,
что не видим мы ни зги!!!
Телешулеры не прочь
Нас дурить и день, и ночь!!!

В инвалюте супер плату
вам  не зря дают, ребята!!!
Ложь – сверхвыгодный товар!
Верным псам – сверхгонорар!!!
Ох, недаром с властью спелись!
Позавидовал бы Геббельс
изощрённой вашей лжи!
Эх, Рассеюшка, держись!

Много раз тебя пытались
Победить, да зря старались –
Ты  давала всем отпор!
Но пришёл делец и вор
с телекиллером на пару,
и дал «нашей Раше» жару!
Теледяди, телетёти,
Что вы нам теперь поёте?

Дескать, есть какой-то план
(То ли, как всегда, обман?)
Русь с колен опять поднять…
(То ли, нефть да газ качать
своим западным партнёрам,
весь "навар" сдавая...вОрам?)
Кто ж в России такой мудрый?
Знают греф, чубайс да кудрин…

Телетёти, теледяди,
В телеящик тупо глядя,
люди верят в чудеса,
как безумцы в небеса!
Нужны жуликам дурманы,
чтоб ловчей набить карманы!
Ни Закон, ни Бог им красть
не мешают! Где же власть?!

Теледяди, телетёти,
Может, вы воров уймёте?
Вы ж, их нагло раскрутив,
выборы в фарс превратив,
вновь жулью вы фору дали!
Их «медведям» Думу сдали,
чтоб с народа дань им лапать!
А народ? Сосёт пусть лапу?

Теледяди, телетёти,
Как страну вы назовёте,
Так она и поплывёт!
Не пора ль ей плыть вперёд?!
Хватит нам уж плыть назад!!!
Ведь стране войной  грозят
те, чьим курсом мы плывём!
Хватит жить чужим умом!!!
***
Разочарованный телезритель
и патриот России В. Видов
Сентябрь 2016 г.