Бальзак

Ката Шишкина
ты мрачен, горд и молчалив.
я вся твоя, тебя любив
я стала мрачною сама.
лишилась почести и сна.
бальзак, приди ко мне когда-то.
в любу понравившую дату.
мы вместе будем тосковать
и по-немногу выпивать.
мы вместе будем юморить
и кровь друг другу вечно пить.
ты мой любимый, мой Бальзак.
я девушка Наполеон.
Слеза течет, течет слеза.
Горит неон.