Не всё вам в ком-то нравится...

Людь Милая
Терпимым быть - значит, мириться с тем,
Что изменить хотел бы, да не от тебя зависит.
Не всё вам в ком-то нравится - но ссориться зачем?
Пусть на события он реагирует, как сам увидит!

       Редакция 30.09.16.