Яблоневый сад

Марина Морская 7
Я хочу вернуться
На много лет назад,
В детство золотое,
Яблоневый сад.

Воздух в нем вкуснейший,
Листьев водопад,
Наливными гроздьями,
Антоновки горят.

Надкусить кусочек,
Сладко похрустеть,
На качелях старых,
Средь ветвей взлететь.

Не вернется детство,
Не вернуть и сад,
Позади дороги,
Множество преград.

Через все страданья,
Не найти пути,
Лишь воспоминанья,
Греют изнутри.