Нелюбимая

Саида-София
Она стала совсем  другой, отчужденной...
Она говорит: «я устала, мне чего  не хватает»,
Ее  взгляд мрачен, слова у кого-то подслушаны,
Она проводит вечера в молчании, ей нечего сказать….

Она ненавидит  свои бессвязные сны,
Свои постоянно растрепанные нервы.
Свое с каждым разом всё более горькое кофе –
Его цвет подобен цвету  ее будущего.

Она переживает свои бессмысленные и бесчувственные истории…
Она спряталась за стенами квартиры и перестала выходить в свет.
Интернет стал всем миром  и  ни кто не понимает ее.
А она просто теперь тобой нелюбимая…..