Про аборты...

Людмила Ефанова
Про аборты говорят
Уж который день подряд.
Даже шоу "Поединок"     (29.09.16г)
Прошел с множеством заминок.
Шоу я не досмотрела.
За свободу там радела
Арбатова Маша,
Феминистка наша.
На Милонова она
Нападала сгоряча,
Так аборты защищала.
Я смотреть конец не стала.
С каждым выводом согласна -
Убивать детей ужасно!
Но, запреты наш народ,
Если надо - обойдет.
Мне сейчас семьдесят лет.
Когда было десять лет,
Точно уж не вспомню сколько.
От "подпольного" аборта
Родственница умерла.
Молодая. Тридцать два
Было ей всего годов.
Похороны нету слов
Описать. В слезах родня,
Муж ее и ребятня:
Две дочурки и сынок,
Года три, не больше, срок.
Свою маму он "будил",
Встать скорей ее просил.
Спрашивал отца, ревет:
Отчего мать не встает?
Надо народ просвещать,
А не только запрещать.
Женщина сама должна
Опасаться убийства
Своих собственных детей,
Не рожденных голубей.
Сейчас мало доброты,
Все рубли, рубли, рубли...
"Зачем нищету плодить?"
Заявляют и убить
Не бояться, не стыдятся,
На аборт идут. Не снятся
Им убитые детишки -
Таковы сейчас "делишки".
Надо просвещать народ,
А не запрещать аборт.
   30.09.16г