Тучи в небе день закроют

Сергей Бандуровский
          ***
Тучи в небе день закроют...
Солнце спрячется за них.
Люди души вдруг откроют...
Вот пишу сегодня стих.

На душе уселась осень...
Грусть свою запела мне.
Радость только есть у сосен...
Всё печально на земле.

Тьма и мрак гуляют в мире...
Мрачно тоже на Руси.
Свет погас в моей квартире...
Боже, ты людей спаси.
        30. 09. 2016 год