Иносказ-дь - 2

Вальдемар Керенский
Шедеврально
 лёгкая особа 

kости
тычут

в - никуда

Лет
пятьсот                (? )

Мелькнули
махом

С лесу
возвращаюсь
в  - города

там есть
корм

и - старая
зазноба

У  MC'donald
поселилась
  ( kak-всегда  :

На-фигачат
горести
     тем-более  !

И  на Юг  ( the - South )

долгие
ни тянут

аллюминивые
провода