Поставить нужно памятник селянам...

Надежда Шкарина
Поставить нужно памятник селянам
За их тяжёлый каждодневный  труд
И поклониться в ноги им, крестьянам,
За то, какой несут они хомут.

Деревня- Матушка нас всех спасает,
Давно б пропали мы, каб не село,
Ни отдыха, ни отпуска не знает.
Мне там родиться тоже повезло.

Истоки наши там и все святое:
Духовность, доброта и чистота.
Там все родное, сердцу дорогое
И просто неземная красота!

И, чтоб не заросло там все бурьяном,
Не уезжайте , люди, в города!
Нерукотворный памятник селянам
Воздвигнуть нужно. Ценен труд всегда!
              Н. Шкарина.29.09.2016.