Мой сон

Антон Егорычев
Мой сон, в котором ты и я!
И мы летим над облаками!
Безумства новая мечта!
Его не описать словами!
Мой сон! И ночь прошла не зря!
Коротких фильмов яркое мгновение.
Мой сон, в котором я люблю тебя!
Как жаль, что ты всего лишь сновидение....