Вечновесенние

Александр Обозреватель
Среди сосен высоких
Как-то взгляд заплутал
Зеленеют сквозь осень
Лист с березы упал

Клён стоит уже голый
Тополь - пара листков
А на иве знакомой
Хохолок завитков

Сосны в новом наряде
Будто только весна
Никогда в иглопаде
Взгляду жизнь не видна...